PERKUAT KOLABORASI, BAWASLU OKU TERIMA AUDIENSI PENGURUS CABANG PMII KABUPATEN OKU
|
BAWASLUOKU - Rabu (03/06) Dalam rangka mempererat tali silaturahmi antar lembaga dan tentunya menjaga komunikasi antar organisasi, Bawaslu OKU menerima audiensi dari Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Kabupaten OKU, bertempat di Kantor Bawaslu Kabupaten OKU.
Hadir dalam audiensi tersebut Ketua Bawaslu OKU, Anggi Irawan, S.pd.
Ketua Bawaslu OKU menyampaikan Bawaslu membutuhkan peran penting Mahasiswa dalam merumuskan ide ide kreatifnya untuk berkontribusi dalam pemilu.
Bawaslu OKU perlu banyak mendengar dan berdiskusi tentang aspirasi dari kawan-kawan mahasiswa, karena suara mahasiswa ini penuh dengan idealisme dan pandangan-pandangan yang visioner tentunya juga kritik yang mengarah ke perbaikan demokrasi kedepan, tentunya suara-suara ini yang diperlukan sebagai masukan untuk kerja-kerja pengawasan pada pemilu dan pemilihan serentak kedepan. (TIM)