THR dan Gaji 13 Sekretariat Bawaslu OKU Akan Segera Di Cairkan Dalam Waktu Dekat.
|
Kepala Sekretariat Badan Pengawas Pemilihan Umum Kabupaten Ogan Komering Ulu Defrizal Budi Hartono.S.Kom hadiri zoom meeting Pembinaan dan Evaluasi Bawaslu/Panwaslih Provinsi, Bawaslu/Panwaslih Kabupaten/kota senin 9/02/2026
Acara zoom meeting tesrsebut berlangsung secara virtual yang di di hadiri Luhur karo keuangan dan BMN, Dana Kerohanian , Proses Pengembalian kerugaian Negara, Jupri Karo SDM ,Pemetaan Jabatan, Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di lingkungan provinsi kabupaten/kota , WFA libur Nasional.
Dalam Rapat zoom meeting tersebut membahas tunjangan hari raya( THR) dan Gaji Tiga Belas, dana kerohanian periode desember 2025 (Tahap 6), Work From Anyware (WFA) Libur nasional dan cuti bersama, Penyesuaian jam kerja pasca libur nasional dan cuti bersama,
Kepala Sekretariat Bawaslu Oku Saat Dikomfirmasi Mengatakan, kita akan patuhi semua yang telah disampaikan oleh sekretaris jenderal bawaslu republik indonesia dan kita buat jadwal WFA dan penyesuaian jam kerja di sekretariat bawaslu oku secepatnya dan kita juga akan mencairkan uang tunjangan hari raya dan gaji tiga belas seluruh sekretariat bawaslu oku dan komisioner bawaslu oku dalam minggu ini. jelas kasek.